源根石化:润滑油产品批量出口非洲 助力海外援建项目建设

时间:2021-05-10  发布者:sdszbzz 

5月8日,源根石化生产的润滑油产品批量出口非洲,参与中国海外援建项目建设,为非洲建设事业贡献中国制造的力量。

1.jpg

出口产品装车

该项目横跨中非地区,工期36个月,为中非沿线国家建设跨国高速公路及其配套设施,建成后将极大的带动沿线经济的快速发展。本次公司出口的润滑油产品将为援建项目车辆、工程机械设备提供全方位的保养服务,保障工程按期完工交付, 搭起中非友谊桥梁。

3.jpg

越来越多的中企走出了国门,成为了非洲伙伴心中最为牢靠的企业之一。源根石化也将紧跟中企“走出去”的步伐,将最优质的产品和服务送出国门,稳步提高在亚洲、非洲市场占有率,逐步推进美洲和欧洲市场开拓,推动公司高质量发展,为公司“十四五”开好局,实现“建百年源根,树国际品牌”的企业愿景。

信息来源:源根石化

源根石化结尾图.jpg