喜报:我协会会员企业源根石化荣登济宁市2021年度瞪羚企业榜

时间:2021-04-06  发布者:sdszbzz 

在3月31日公布的济宁市2021年度瞪羚企业名单中,山东省装备制造业协会会员企业山东源根石油化工有限公司以其成长速度快、创新能力强、发展潜力大、人才技术密集等特点和良好的成长性,荣登瞪羚企业榜单!

图片1.png

图片2.png 

山东源根石油化工有限公司位于山东省济宁市,是国内拥有较大规模和影响,集研发、生产 、销售润滑油 、润滑脂、防冻液、养护品、 添加剂 、包装容器及新材料于一体的专业化大型润滑油生产型企业。公司汇集了一大批多年从事润滑油、脂研发的高级工程技术人员和管理人才,具有雄厚的技术力量和先进完善的管理体系。公司有山东源根石油化工有限公司和新加坡力源科技两大生产基地,为全球客户提供专业系统润滑产品 ,先后被评为“国家高新技术企业”“ 国家火炬计划重点高新技术企业”“中国石油和化工企业500强”“中国工程机械工业用油品生产基地”和山东省装备制造业协会“突出贡献企业”“优秀企业”和“先进会员单位”称号!公司先后与台塑、SK、GS、路博润 、雪佛龙 、润英联等国际知名基础油和添加剂供应商建立紧密合作,依托公司智能化生产管理系统严格组织生产,公司产品先后通过德国奔驰 、大众 、瑞典沃尔沃 、德国曼 、采埃孚全球知名汽车及发动机制造厂商的认证,产品品质达到世界前沿水平。 

图片3.png

图片4.png

图片5.png

多年来,源根石化人秉承匠心品格,宏扬源根精神,铸就源根精品,坚持以技术研发为核心,凭借强大的科研能力 ,源根石化现拥有各类国家专利90余项 ,先后荣获“国家科技进步二等奖”“山东省科技进步一等奖”“济宁市科技进步一等奖”“中国专利优秀奖”等奖项,“源根”“小松”“山推小松”三大品牌分别上榜“中国驰名商标”、“山东名牌”和“中国优质名牌”产品,发动机油产品入选国家工信部《国家工业节能技术装备推荐目录》,成为工信部唯一重点推荐的节能润滑油产品。

图片6.png

   值此源根石化入选济宁市瞪羚企业之际,山东省装备制造业协会谨向山东源根石油化工有限公司表示热烈的祝贺,衷心祝愿源根石化成为企业高质量发展的示范标杆和引领区域企业跳跃式成长的排头兵,早日实现“我们要做世界上最好的润滑油”这一宏伟目标!(部分文字来自源根石化官网)

 撰   稿:郭 广 礼

 本网编辑:刘  露

源根石化结尾图.jpg