源根石化举办庆祝“三八国际妇女节”暨“三八巾帼岗位标兵”表彰活动

时间:2021-03-08  发布者:sdszbzz 

1.png

在第111个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为进一步发挥先进妇女典型的榜样引领作用,提升女职工的工作积极性,增强凝聚力,3月8日,山东省装备制造业协会副会长单位-山东源根石油化工有限公司在三楼大会议室举办庆“三八国际妇女节”暨“三八巾帼岗位标兵”表彰活动。公司工会主席、副总经理王春英,财务总监林静,人力资源部部长李会及公司女职工代表参加了此次活动。

2.jpg

活动现场

3.jpg

工会主席、副总经理王春英致辞

会上,公司工会主席、副总经理王春英致辞并宣读了表彰名单,充分肯定了一年来公司全体女职工取得的成绩,并代表公司向受表彰的女职工表示热烈的祝贺!她指出,进入新时代,妇女“半边天”的作用愈发彰显,力量愈加强大,我们源根女职工要积极展现巾帼担当,贡献巾帼力量、巾帼风采,谱写出“巾帼不让须眉”的新篇章。公司财务总监林静为获奖者致贺词。在激昂的音乐声中,与会领导为获得表彰的15名“三八巾帼岗位标兵”颁发了荣誉证书和礼品。

4.jpg

财务总监林静为获奖者致贺词

5.jpg

巾帼绽芳华,逐梦正当时。此次表彰活动共表彰15名“三八巾帼岗位标兵”。活动旨在向默默奉献在公司各个工作岗位上的女职工以崇高的敬意和节日的问候,激励更多女职工见贤思齐、争当先进。多年来,广大源根女职工,在公司生产经营中扎实奋斗,彰显出自强不息、坚韧刚毅、智慧豁达的新时代女性风采,为促进公司长足发展做出了重要贡献。

6.jpg

“三八”国际劳动妇女节礼品发放

当日,公司工会为全体女职工发放了特别定制的三八节福利,共庆“三八”国际劳动妇女节!

消息来源:“源根润滑油”有限公司

源根结尾图.jpg