副会长风采——力博重工科技股份有限公司董事长周满山

时间:2017-05-04  发布者:sdjxsh 

 周满山简介

    周满山,男,中共党员,46岁,山东省装备制造业协会副会长。力博重工科技股份有限公司董事长。

2007553867_副本.jpg 

    1997年9月-2000年8月,山东矿业学院机械工程系讲师;

    2000年9月-2008年12月,山东科技大学机电学院副教授;

    2004年6月-2006年7月,北京清华大学博士后;

    2009年1月-2010年4月,山东科技大学机电学院教授;

    2010年5至今,力博重工科技股份有限公司董事长。

力博重工科技股份有限公司

    力博重工科技股份有限公司是集产学研一体化的国家高新技术企业,专业从事散料输送装备的成套研制,特别是带式输送机及圆形料场堆取料机的整体、关键部件及关键技术的研发设计,注册资本12000万元,是目前我国规模大、技术装备水平高、产品成套服务全、综合实力强的散料物流输送领域装备制造企业。公司目前下设:力博重工科技股份有限公司宁阳分公司、泰安英迪利机电科技有限公司、山东欧瑞安电气有限公司、成都力博输送机械设备有限公司、力博恒远国际机电工程有限公司(北京)、贵州力博装备有限公司。

    公司努力做到与时俱进,不断进行技术革新,这使得公司一直具备着独立雄厚的技术力量,诸如公司开发的YNRQD系列液粘软启动装置,KPZ系列可控盘式自冷制动装置以及液压张紧装置以优异的技术性能和应用性能获得了国家相关部门的肯定。

    公司在大倾角上运带式输送机、大倾角下运带式输送机、长距离带式输送机、线摩擦多点驱动带式输送机、弯曲带式输送机的开发设计方面达到国内领先水平。国内很多大型企业选择使用力博公司产品,例如华能集团、神华集团、新汶矿业集团、淮南矿业集团、泰山中联水泥有限公司、山水水泥集团等等,力博公司产品得到广大用户的一致好评。

(本网编辑 陈  青)